2015년 제1차 이사회와 15차 정기총회 사진입니다^^

by 관리자 posted Feb 27, 2015
?

ESC닫기

2월 26일 목요일 2015년 제1차 이사회와 15차 정기총회가 있었습니다. 바쁜 시간 중에 참석해주신 임원님들과 회원님들 덕분에 회의실이 환~해지는 느낌이었는데^^ 사진들을 방출합니다.

영상을 통해 2014년 활동보고를 보고 계시는 중인데요, 앵글을 쭉~땡겨서 뒤에 앉아계시는 분들도 카메라에 담아야 되는데 아쉽게 되었네요.

회의실 뒷쪽에 활동 포스터를 요렇게 붙여놓았습니다. 알록달록 이쁘죠? 

2015년 사업 추진과 진행에 함께 해주실 신입 이사님들과 자문위원, 전문위원 위촉식이 있었습니다. 다들 밝게 웃으시네요~

마지막엔 다 함께 기념사진 찰칵! 남겼습니다. 이사회부터 총회부터 장장 3시간을 회의했네요~~아..다음 회의땐 시간을 조금 더 줄여볼게요. 그래도 모든 보고와 안건을 일일이 경청하시고 좋은 의견을 내주신 임원님들과 회원님들께 다시 한번 감사를 드립니다.

2015년 동평을 기대해주세요~!
마지막 사진은 저희 사무국 국장님 사진 한장 살짝 투척(?)해볼게요~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10