<2007.2.8> 순얏센에 손님이 왔어요.

by 관리자 posted Nov 02, 2011
?

ESC닫기

2월 2일 우정 마을에 손님이 왔습니다. 한국외국어 대학교 풍물 동아리 였는데요..

6명의 학생들은 학교에서 진행하는 프로그램에 뽑혀서 이곳에 공연도 하고 봉사도 하러왔다고 합니다.

우정마을에서는 하루밤만 보내고 바로 다음날 순얏센으로 갔습니다.

순얏센에서 3일을 보내면서.. 그 중 하루는 공연을 했는데요... 동네사람을이 많이 오셨어요.. 학생들은 이날 공연도 하고 직접 주먹밥, 파전등을 만들어 동네사람들과 함께 먹으며 즐거운 시간을 보냈습니다.

순얏센 센터에 지내고 계시는 안증석 할아버지와 소연이..

할아버지가 소연이를 어찌나 좋아하시는지..

귀가 잘 안들리시고 눈도 잘 안보이시니..

"할아버지 저 왔어요~"  하면  " 이게 뉘기여? 소연인가?"

하십니다..  자꾸 몰라주시니 저도 서운하지만.. 할아버지는 얼마나 답답하실까요...

공연이 다 끝난뒤.. 학생들이 어찌나 잘 노는지..

한참을 신나게놀고 단체 사진을 찍었습니다.

공연이 다 끝난뒤.. 학생들이 어찌나 잘 노는지..

한참을 신나게놀고 단체 사진을 찍었습니다.

Articles